当前位置:首页 -> 政府信息 -> 今日辽宁 -> 文字信息
大连与东软控股合作进军健康医疗科技产业
  发布时间:2018年06月22日  信息来源:辽宁日报 【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章  

新天地娱乐 www.fps9.com.cn   近日,大连市政府与大连东软控股有限公司签署健康医疗科技产学研战略合作框架协议,共同发展大连健康医疗科技产业。

  作为大健康领域的前瞻者,东软控股将依托其多年积累的国内外医疗渠道网络引入健康制造、大数据等产业,以智能医疗设备和健康管理服务为基础,联合海外医疗合作资源,在大连市投资建设东软健康医疗科技园,建设基于国际医疗服务的产学研一体化项目,推动教育、医疗和产业互动发展。同时,东软控股公司还将在大连投资建设大连东软信息学院健康医疗技术学院,共同打造“互联网+”背景下的大健康产业创新资源汇聚地,培养产业发展急需人才,并通过利用大数据、人工智能等新科技资源,实现信息技术与健康产业融合,建设一流大学。

    【 字体: 】 【新天地娱乐】 【评论文章